Герман Геринг и Алистер Кроули

Слева на фотографии ушастый как Чебурашка еврей Герман Эберлер Геринг, а справа на фото Алистер Кроули в женском платье.
Герман Геринг настолько хотел быть похожим на Алистера Кроули, что стал ему подражать. Еврей и наркоман Геринг носил красные сапоги, одевался в женское платье и перчатки усыпанные бриллиантами. Геринг любил, когда целовали его красные сапоги.


Рецензии