Ничего не бойся

Ничего не бойся
в пустоте укройся,
ни о чем не думай,
лишнее забудь!
Высшему доверься,
у огня согрейся,
молча собираясь
свой продолжить путь.

От слепого глаза
вс; проверь два раза!
Не бери с собою,
лишнего на грудь!
Думай о хорошем,
помни о прекрасном,
обо всем, о важном,
в спешке не забудь!

Не бери с собою,
то что наболело;
Вс; что так мешало,
нам порою жить!
Выходя за грани,
весело и смело,
не забудь и дальше,
вс; что есть любить!

Поклонись дороге,
обернись в пороге,
соберись с дыханием
и ступай вперед..!
С мыслями о вечном,
с думами о Боге,
слушай свое Сердце,
Сердце не соврет!

В пустоте укройся,
ничего не бойся,
ни о чем не думай,
бренное забудь!
У огня согрейся,
верь, но, не надейся,
ну и постарайся
в пропасть не свернуть!


Рецензии