Стоят сосны в шапках из снега

В искусственном граде полно мишуры,
Огни световые рекламы.
Забавой являются для детворы,
Глазеют и папы, и мамы.

Но истинный свет - в нашем зимнем лесу:
Стоят сосны в шапках из снега,
И мы наблюдаем живую красу,
На лыжах промчавшись вдоль брега.

Промчавшись вдоль брега Великой реки,
Где машут нам лапами ёлки,
В их сердце нет грусти, печали, тоски,
И свежестью пахнут иголки.
03.01.2024


Рецензии