Январь

Снег хлопьями кружится,
Всю землю накрывая.
Сугробами ложится,
Обряд свой совершая.

Он прошлые заботы,
Печали все укроет.
Получены им квоты.
Зима год новый строит.

И нам даётся шанс,
Толчок даётся всем.
Лишь есть один нюанс,
Не полагаться уж совсем
На внешние посылы,
А устремляться лично.
К преодолению найдутся силы,
Желание даст результат отличный!


Рецензии