Воздушно капельные мысли

Эх кабы всё так просто было,
Когда б не дыры на носках.
Да чтобы с молодостью сила,
Да на яву а не во снах!

С хрустящим воротом сорочки,
Без волокиты на прямки.
Кредиты с вечною отсрочкой,
Все двери настежь и замки.

Когда бы только пальцем щёлкнуть,
Без уговоров и звонков.
И под дождями чтоб не мокнуть,
Без скалеоза позвонков.

Да чтоб крутилось всё и пело,
Без нагоняев на "коврах".
Не тёрло, чтобы не хрипело.
На зарешёченных дворах!

Эх кабы только всё по новой,
Да чтоб ночами не вставать.
Не биться в пень башкой садовой,
Чтоб на досуге НЕ МЕЧТАТЬ..


Рецензии