Всё проходит. Пройдёт и это

Всё проходит. Пройдёт и это.
Мудрость на все времена.
Уж простите меня за то, что вышло нелепо.
В который раз буду решать всё сама.

Оправдания теперь уже не нужны.
И жалеть, прошу, меня тоже не надо.
Мне слова были эти очень важны.
"Мы с тобой". Я была бы рада.

Не поминайте лихом. Вообще не вспоминайте.
Это был чудесный и быстрый полёт.
На прощанье улыбнёмся, давайте!
Всё проходит и это пройдёт.

04.01.2023


Рецензии