Об утраченных иллюзиях не плачут

Об утраченных иллюзиях не плачут,
Иллюзорен мир как ни крути.
Пожелай мне лучше фарта и удачи,
Пожелай мне легкого пути!


Все дороги как ни странно,к Богу-
Бесконечный путь себя к себе...
Кто сквозь тернии найдет свою дорогу,
Тот пойдет однажды по воде!


Не печалься,все пройдут однажды,
Там где вроде как и не пройти.
Но учти,что жизнь свою ты дважды,
Никогда не сможешь прокрутить.


Об утраченных иллюзиях не плачут,
Ведь слезами горю не помочь.
Жизнь прекрасна так или иначе,
Прогоняй свои печали прочь!

Я частица космоса,я атом.
Я песчинка в сфере бытия.
Я мгновенье шумного набата
Мне дана не даром жизнь моя!

 02.06.2022 12:01


Рецензии