будет даль небосвода светла

ночью звёзды сверкают с небес
а бывает срываются вниз
что нам право до этих чудес
это чудо что мы родились
 
но мы можем однажды сгореть
стоит кнопку придурку нажать
и Земля может в миг умереть
и виновных не будут искать
 
в мирозданьи будет Земли
будет даль небосвода светла
___________
всё сгорело враги умерли
заодно и сгорела Земля
 
только звёзды с далёких миров
где то там далеко далеко

04.01.24

***
 
 
 
 


Рецензии