на наст ложился мокрый снег...

он так скучал
что был нелеп
в своих попытках
оправдаться...
на наст ложился
мокрый снег
и было всем
едва за двадцать...
и чушь прекрасная
неслась
из окон
кухонь усмирённых
и было всё
как в первый раз...
бродил по дубу
кот учёный...
а я внезапно
стал чужим
для тех
кто вышел
чтоб вернуться...
на наст ложился
мокрый снег...
а на столе
вертилось блюдце...


Рецензии
Класс! Внезапно стал чужим, вертящееся блюдце - шикарные находки.

Евгений Геннадьевич Леонов   04.01.2024 09:49     Заявить о нарушении