Рождество

Всегда после Нового года
Приходит к нам праздник опять!
Приходит с трескучим морозом
ЗнакОм, - Рождество его звать!

Застыли после оттепели лужи
Снег не тает,  - сковало опять
И вот, посреди зимней стужи
Праздник этот будем отмечать!

Снова стол полон закусок
И разная выпечка на нем
Пусть никому не будет грустно
Ведь радостно и весело живём!

Праздник особенный, все это знают
В этот день все ждут волшебства!
Желание обязательно загадают
Когда на небе зажжётся звезда!


Рецензии