Душа устала

Душа устала у меня,
Так ведь у каждого бывает.
Всё тяжелей день ото дня,
Рана внутри, не заживает.

Душа устала, как бродячий пёс,
Всё ищет понимания и ласки.
А в жизни всё на перекос,
Не получается, как в сказке.

В красивую я верил ложь,
Ошибся, да, и так бывает.
Теперь в спине остался нож,
Доверие во мне он убивает.

Душа устала от разлуки и обид,
От одиночества, вины и сожаленья.
Приходится счастливый делать вид,
Терпеть упрёки, боль и униженья.

Душа устала, нужно отдохнуть,
В себя поверить и не сомневаться.
Настанет день и снова в путь,
Не отступать и не сдаваться.


Рецензии