ИКС

(Ивлеева, Киркоров, Собчак.)
Когда-то случилось – не очень давно,
Не в сказке то было, да и не в кино!
Мечтали буржуев тогда побеждать,
Их к стенке поставить – да всех сничтожать…

Но вождь головою вдруг сильно окреп –
Вернул он буржуйский неправильный НЭП…
Теперь же не НЭП – а уж капитализм –
Да что там – обычнейший империализм!

И миллиардеров навалом кругом,
Но их не кулачат, твердя об одном:

Киркоров, Ивлеева, да и Собчак -
То есть КИС реал – не простое вам так.
Но был провокатор, который Гапон,
Свой люд предал быстро, да со всех сторон.
Но вот до чего тут сегодня дошли -
Что Лидеры нации - это
НАцииЛИдеры.
А Больше не могут они ничего...?
Так вот и возьмётся с них толку всего?...

Ивлеева в бизнесе не новичок –
Приходит и в бизнес порой новичок…
И вот уже кто-то идёт на погост –
Его новичок вперед ноги несёт…

И речи красивые те говорят,
Которые бывшим нужны ли? - навряд…

А много приносит ли людям вреда
Обычная, красная в море звезда?

Она пожирает кораллы всегда –
И с этого много привносит вреда!!!

И уничтожают тех звёзд невпопад –
Чем больше – тем лучше – и люд тому рад!
И рифы коралловые спасены
А звёзды морские те посрамлены.

Они ж не танцуют, да и  не поют -
Не светят, не светятся - но их побьют.
За дело побьют - вы поймите притом -
Кораллы пожрали они своим ртом! 

И незачем ставить всегда и везде
Там памятник красной морской той звезде.
.....................................
3352     Каждая секунда на счету,
Флюс залез кому-то за щеку.         


Рецензии