Пожелание на 2024

Пусть хижинам - мир, а война - дворцам,
Этого только желаю я ВАМ!
В новом "драконовском" снова году
Где люди опять слепо-глухо бредут.
 
Так быстро закончились бы "бадания"-
Если бы яхт и вилл "сияние"
Легло в прицелы и "направления",
Враз прекратились бы пляски Бл**ении!

На экранах "голубых", "туснях полуголых" -
Где лишь бабло все решает полно,-
Пока где-то "град" из снарядов и пуль
Косит "мирняк" и "мобиков" в нуль!

Косят и "некоторые" на теме войны, -
Пусть вскроются язвы такой стороны,
Гной потечет, пополам с кровищей,
Нечего забрать - есть лишь это у нищих!

Только чтобы скверну и кровь разделить,
Каким же великим "хирург" должен быть?
Явно, что "темою" сей - не "помазанный",
Долой же войну с иными "рассказами"!


Рецензии