сборник стихов-Записки любимой женщине

О сколько дней... неловких в удрученье.
А сколько их ночей безсонных
В поту холодном пробужденье
Что сердце скрип,не бьётся стук.

В глазах наших печаль сияла
И словно в такт бокалов звон
В груди нашей душа рыдала.

Нас познакомили случайно...
И вот когда тебя встречаю,
Душа обнять тебя желает
К устам прижаться в поцелуе
Прикрыть глаза что цветом юным.
За дерзость ты меня прости.
           ххх
Ты женщина мной любима
Раздетых линий нагота
Зовут и манят до безстытства
Округлых форм твоя краса

Ты моя дива, страстью пахнешь
До кончиков своих волос
О твои руки роднее я не знаю
Прикосновенье розой,лепестком

Богиня ночи,сон желанный
Во тьме искрящий огонёк
Пожар любви!Но пламя так щедяще
Как чистота прозрачных слёз

К твоим ногам...Как лист упавший
Склоняю голову в поклон.
Ты женщина! Я громко восклицаю и, шепотом..ты женщина,я замедляю сердца стук.
         ххх
Как сладок этот аромат
что в голове немного зашумело.
Не от вина..внутри все заиграло,
и сердце в ритм другой перебегает.

Увы..но я не врач
но суть болезни знаю
возможно,так банально
ведь это искушение желанное.

И ночь темна,
мы не бессонницей страдаем
глазами,рук все приближая и сжирая
объедки празднующей любви.

мы обреченные страстью,
не пили снадобья.
Где грезы искушения строят замки,
и там же тают.
На утро все в руинах прибывает.
Печально?
Другая ночь все заново поставит,
мы этим утешаемся
во встречах тайных.

Ооо..запах тела твоего так манит
узнаю среди тысячи других,
свои ты локоны как водопадом распускаешь
едва касаясь берегов.


Не запираем чувства на засов,
не прячем страсть под одеяло.
Мы не жалеем то что было,
на мятом шелковом белье
наши тела..
и родственные души.


Рецензии