Кисельные ль, ждут, берега?..

Кисельные ль, ждут, берега... -
Молочные ль, всплещут нам, реки... -
Сработаем коль - на врага?..
Несчастные мы человеки!..

Спастись всё, легко так, хотим!
Расстаться с грехом - не желаем! -
Врагам... - с наслаждением мстим!..
В всих тяжких, друзьям, потакаем!..

И дмится нам в Рай проскочить... -
Что сыр утянуть с мышеловки!..
Дерзаем друг-друга учить... -
В грехах... - как две капли "перцовки"!


Рецензии