***

Ты глубина моих чувств
И мое безумное желание
Мое душевное страданье
Моих поступков оправданье
Ты страсти миг
Душевный крик
Сквозь тишину сорвавшийся во вечность
Ты мир мой
И безконечность….

С любовью
Александр Терзи


Рецензии