Дальнобой

Опять дорога впереди,
Стоят дорожные столбы.
Опять поселки,города,
Все неизменно,как всегда.

Дальнобой,дальнобой,
Снова рейс,снова путь.
Ты в дороге своей,
Про любовь не забудь.

Будут шины мотать,
Километры дорог.
Будет много в пути,
Самых разных тревог.

Не помеха снега,
Не помеха дожди.
Если греет любовь,
Твое сердце в груди.

Дальнобой, дальнобой,
Снова рейс,снова путь.
Ты в дороге своей,
Про любовь не забудь.


Рецензии