И живём...

Багровеют на снегу рябины крапинки.
Шапки радужные,на шпильках валенки.
Небо в фейерверках,мирное, свободное .
Вечеринки,и вещички моднее модного.

И живём спокойненько,бодро,весело.
Бог не видит ночью нас,так побесимся.
Вроде не животные,люди вроде бы,
Только душим душу мы и уродуем.

Понабрались разного,европейского.
И законы Божии уж для нас не действуют.
Нецензурной лексикой речь заполнена.
Не огонь на сердце а агония.

Прыгнуть выше совести очень хочется,
Только это бешенство в миг закончится.
Все на грошь разменяно,так печально.
Мы же с Богом с верою изначально.


Рецензии
Интересно!
А иллюстрация к стихам супер-замечательная! На ней и остановлюсь,

Облетела почти вся рябина красная,
И горюет на снегу, что жизнь опасная,
Прилетит холодный ветер, когда спелая,
Когда свищет и метёт позёмка белая,
Облетит тогда на снег рябина красная,
Но она и на снегу лежит прекрасная...

Удачи Вам!

Геннадий Власов   05.01.2024 09:30     Заявить о нарушении