обреченный

И снова ты, как обреченный,
Теряешь веру и любовь;
Казалось был, ты столь влюбленный,
Но вновь испытываешь боль.

Вновь ты используешь клише:
Твердишь, что «дело не в тебе»
И ищешь быстро оправданье
Своей бесчувственной душе.


Рецензии