Ответ неба

Хочу попасть туда,не знаю куда,
Где еще не была никогда.
Города мне расскажут о тесноте,
О полноте жизни и ее быстроте.
Хожу по лабиринтам,жду случай,
Когда же меня звезды доучат,
Что время мое не пройдет без следа
Что звезда моя не погаснет,взойдя.
Прокричу имена любимых людей,
Слова любви произнесу слышней.
Минуя ночей,моря переплывя,
Не смогу найти всех,громко зовя.
Помолчу поутру,ведь что-то пойму,
Рассвет похож на закат,почему?
Рождается на заре новый куплет
И никак не изменишь неба ответ.
           Зинаида Сушакова
             ( Гаврилова).
                4 января 2024 г.


Рецензии