стеклянное сердце

Я давно не была в таком ужасе,
Когда сердце словно стеклянное,
Будто треснет прям в эту минуту же,
Прекратит оно биться отчаянно.

Как в мультфильмах мечтала о принце,
Что спасет меня от темноты;
А при встрече совсем позабыла я,
Что такому не быть вне мечты.


Рецензии