Колядка. Колядую, Коляда!

Колядую, Коляда!
Отворяйте ворота!
Будем песни мы вам петь
Чтобы за душу задеть!

Пожелаем хлеба дому
Красок всем и по альбому,
Чтобы яркий мир писали,
Жизнь в картинах рисовали.

Пирогами угощайте
Вкусный чай нам наливайте!
Ну, а мы семье желаем
Год счастливый, урожая!

На ладошку позвените
И рублем пошелестите.
Пусть вернётся вам с лихвой
Что нам отдали с собой!


Рецензии