дело не во мне

Ты показал, что дело не во мне,
Что можно быть и любящей, и верной.
Ты показал, влюблённые глаза,
Которые горят твоей надеждой.

И знаешь, если ты уйдёшь,
Я буду долго сожалеть об этом.
Не по тому, что время не вернёшь,
А по тому, что ты был самым нежным.


Рецензии