рядом с тобой

Я порой не понимаю,
Что от жизни я хочу;
Но с тобой я улетаю
И над бездною парю.

Ты не знаешь, как заносит
Мой несчастный мозг порой,
Но ты знаешь, как проходит
Вечер мой рядом с тобой.


Рецензии