без тебя мне бывает непросто

Без тебя мне бывает непросто,
Вспоминаю ночами порой.
Но с тобою настолько все сложно,
Что быть легче сейчас мне одной.

Но когда любовь была легкой?
Кто сказал, что так просто понять
Человека, что рядом с тобой
И всю правду ему рассказать.


Рецензии