Синкопа

Дорогая, я вышел сегодня из дому
И погрёб через поле  по снегу искристому
От себя  вчерашнего предвкушающего   уже...
Но теперь нас будто бы в видеофутаже
Разделяет какая-то неумолимая склейка -
Ты всем телом наваливашься на меня,
А я ощущаю что тело твое - душегрейка
И проникнуть в душу могу лишь пальцы свои слюня...
Не сочти за бред писанину - таковы экзерсисы
Спицы памяти,  воли бессонницы, воображения эмпирей...
Потому  когда тебя нет (у овала так   нет биссектрисы)
Мне все чаще достаточно Ланы. Ланы Дель Рей.


Рецензии