Поезд мчится

(Соло для цифрового рояля без пианиста.)


Поезд мчится. Поезд мчится в поле чи-ИИ-стом
Без кондуктора и даже машини-ИИ-ста.
В города, где нет спешащих пешехо-О-О-дов,
Нет детей и нет старушек в перехо-O-О-дах.
Почтальоны, медики и ги-ИИ-ды,
Повара, служители феми-ИИ-ды
Постепенно вымерли, как ви-ИИ-ды.
Все идет в автоматическом режи-ИИ-ме
И согласно цифровой рути-ИИ-не.
Мониторинг вместо новостей.
Где-то прячется последний индиви-ИИ-дуум.
Называется такое геноци-ИИ-дом,
Техногенным истреблением людей.


Рецензии