Люблю романсы, свечи, тишину!

 Я , пожалуй,из прошлого века.

Люблю романсы,свечи ,тишину...

И зимы,что суровые и снежные...

А , впрочем , как-то расскажу !

Ещё гадания на Святках,

Рассказы бабушки и  выходной ,

Когда  семья вся в храм ходила...

Я время тоже в церкви проводила.

 И  верила : иконы,песнопения

Излечат душ у, исцелят.

Ведь нам так часто говорят !

Я принимала лики как спасение...

№ 838 ( 43 -1)


Рецензии