моя радость дней

Я хочу показать тебе мир,
Научить тебя просто смеяться,
Чтобы знал ты: моя радость дней -
Это рядом с тобой просыпаться.

Я мечтаю увидеть тот дом,
Где с тобою встретим мы старость.
Покажи мне его, а потом -
Можем дальше по миру слоняться.


Рецензии