замечательный конец

Как хорошо, когда есть те,
Кого не хочешь отпускать.
Когда в душе твоей огни,
Что не желают потухать.

Ты так красиво улыбаясь,
На каждое из смс,
Надежду все же не теряешь
На замечательный конец.


Рецензии