Я про вас написал

Я про вас написал
              очень много стихов.
Ваши глазки их всех не читали.
Дело в том, что не мог я
              из строчек и слов
Сделать так, чтоб себя вы узнали.
Вы прекрасны, но слог мой,
              увы, не нашёл
Тех мелодий, что лик ваш достоин.
Образ ваш мне навечно
              святыней пришёл,
Красотою его я опоен…


Рецензии