В ночь...

В ночь идущие, восхищали
Встречу с небом, в полночный час.
Опуская в траву печали -
Звездный свод на груди качали,
Видя отблеск любимых глаз!
До утра, под её окном
Наблюдая лунные тени,
Опьяненные словно вином -
Теплым запахом трав и сирени...


Рецензии