Депутатские вракции

Чем думцы не ивлеева с лолитой
И это в них похоже,да и то,
Раз клоунов назвали вы элитой,
То всюду будут цирк и шапито.

Не различить их всех под микроскопом,
И меряны они одной вершкой
Одни возносят славу голым жопам,
Другие чтят закон с пустой башкой.


Рецензии