дом не стены

Дом не стены окна и крыша
Мафия дом семья
Там дети рождаются дышат
Мама сперва говорят
Вспомнят папу потом
Бабушек дедушек тоже
Мафия это дом
Не власть верховное божье
Дом это любовь
Семейные ценности дети
Хлеб и охапка дров
Солнце с луной не ветер
Праздники дни рожденья
Самый приятный сон
Утро семьи вдохновение
Обычаи не закон


Рецензии