Не по плану или рекреация

Сегодня был какой-то странный день.
Я, как всегда, поехала в маршрутке.
Мне подарили розы просто так.
Потом внезапно позвонила Людка.

Мы с ней пошли в ближайший ресторан.
Она по коньяку, а я по виски.
И танцевали мы с ней до утра
Под музыку из репертуара Фриске.

И вдруг под утро позвонил Иван.
Его звонок был так довольно кстати.
Он нас забрал, поехали к нему.
Болтали, хохотали, но пить хватит.

Вчера был день, наверное, ни о чем.
Подруга, друг, и разговоров море.
Так просто отдыхает мозг
От жизни монотонной и суровой.

От домашней и рабочей суеты,
и от кастрюль, до жути надоевших.
Мне подарили просто так цветы,
А я вам все пишу о наболевшем.


Рецензии