Толстые причины

Оливье с ананасами! Скромно, гламурно...
Глузурировать коды любви первобудно...
И следить по траве, - босикомных и жадных...
Всё  грустить на трубе джаз для толстых понятный...
А потом, на брегах чистопрудных бульваров,
Всё мечтать о заре лишь с гитарой объятий...


Рецензии