Эхо счастья

Эхо песни печальной и нежной,
Эхо моря в мелодии строгой,
И волны нескончаемый бег.
В этой музыке буйно-мятежной,
В этой жизни постыдно-убогой,
Быть счастливым, конечно, не грех.

Позабыта унылая осень,
В небе стылом морозная проседь, –
Только ты, только я и простор…
Рядом море и вечные чайки, –
Песнь души, поцелуй без утайки,
И гитары летящий аккорд…


Рецензии