Смысл жизни

Верить в мечту и верить в себя
А что ещё осталось нам?
В обществе тех, кто хочет отнять
Счастье твоё навсегда

А что есть успех, разве он важен
Чтобы прожить комфортно
Деньги тебе не помогут стать
Человеком, хотя бы, хорошим

Не каждому ведь суждено оказаться
На пьедестале истории
Но каждый при этом может любить
Быть любимым и в радость, и в горе

Я знаю, кому-то важнее карьера
Или деньги стоят во главе
У меня нет ничего, только вера
Что весь мир для меня - человек

Какой-то конкретный, я знаю точно
Чья улыбка сводит с ума
Рядом с кем всегда максимально комфортно
Но всем нужны действия, а не слова

Поэтому буду бороться
Верить в мечту и верить в себя
Я знаю, что всё возможно
Пока ты горишь как звезда для меня

Мой маяк...


Рецензии