Звёздное Свечение

Здесь,жизнь вся
Платная!
Существует оброк.
И смерть выбирает для
Действия время!
Здесь жарко!
Здесь ад!
И дверцы на вар!
Верёвка порвётся!
Ведь всё,паралельно!

Здесь,Храмы одни,
Что ,торговый, весь ряд.
Но я,ни о чём,
Никогда не жалею!
Я с Высших Миров!
Я с Гор из Карпат!
И Тор,переплюнувший, не своё время!....
Звездой управляю в своих я руках!
Но молот,
прошедшая это
Забава!
Свечение звёзд,
Не обернуть,
Всем Богам даже
Вспять!
Я ни о чём,никогда,
Не жалею!


Рецензии