Твои глаза мне снятся по ночам...

Твои глаза мне снятся по ночам
Твоя улыбка - что-то поднебесное
Как не влюбиться было сгоряча
Когда попала мне ты прямо в сердце

И если б можно было всё вернуть назад
Не гнаться мыслями о чём-то невысоком
Я это б сделал целых сотню раз подряд
И не пришлось бы расставаться нам в ту осень

Но мы вернулись, как же я безмерно рад
Что всё былое получилось отпустить
За счастье мне смотреть в твои глаза
Напротив видя лучезарный лик

И если скажут мне: Любви не существует
Я им отвечу: Вы не правы, господа
И целым мир одна лишь ты мне заменяешь
Всё потому, что я люблю тебя


Рецензии