День мечты

Я влюбился однажды и навсегда
Хотя думал, что можно забыть
И все те слова, что я не сказал
Смог отдать, поменяв свою жизнь

И узнать, наконец, что же счастье
В чем его беспощадный секрет
В ясный день или даже в ненастье
Увидеть мечту и услышать: Привет!

И летать в облаках, но без крыльев
Пусть и сложно вам будет поверить
Что мечта становится былью
Но я фаталист, и я точно уверен

Что любовь моей жизни до гроба
Будет вместе со мной до конца
Твоё всегда будет рядом с тобою
Ты для меня, для тебя буду я...

(05.12.2023)


Рецензии