Безудержно, беспечно, одиноко...

Безудержно, беспечно, одиноко
Никогда, никому, никогда
Мне не хватит сказать это снова
Только я за тебя умирать

Отчего мне не хочется плакать
Быть творцом для своей могилы
Перед смертью в глаза не смотреть
Во мне снова закончились силы

Осталось сказать это слово
Перед этим остаться на чай
Моя жизнь закончиться снова
Кем я был для тебя? Прощай...


Рецензии