КоньякПояс Ориона

Я Ведаю!
Тайны,про космос.
Не зря,ведь стыковка была!
Сигнал,Бип!,
Всё,храпом, из горла.
Особенно ,в день
Января!

Я ведаю ,тайны
Вселенной.
Кричу и кричу,
Смысла нет!
Доем Оливье,
Выпью, рюмку.
И перну,всем Бесам, во сне!

Ещё бы все тайны открыла,
Горластые жопы поют.
Стихи прочитают и склизко,
Передрочнув, обернут....


Рецензии