Со временем к изменам привыкаешь

Со временем к изменам привыкаешь —
Не только к женской, торопливой лжи.
Себя находишь, а любовь теряешь,
За ложь свою — обиды не держи.

Погоды измененья  принимаешь,
Метелей русских злые виражи,
Плотнее окна в доме закрываешь,
И лучшее в себе — заворожи.

В который раз предательство глотаешь? —
Поэтому, особо не блажи.
Троллейбус с бабой редко догоняешь,
Бежать за ними — лучше не спеши.


Рецензии