Зима в снежинках всё летает

Зима в снежинках всё летает.
Мороз в объятия захватит.
И солнце тучи сквозь пройдёт,
Тепла хоть капли нам подарит.

Вдруг вьюга, свист, буран.
Клоками ветер снег кидает.
В далеке я силуэт узнаю,
Но кто это-не понимаю.

В ноги гвозди лишь вбивать.
Под ногти лезвия вбивают.
Только бы силуэт не упустить.
Вьюга, его ты у меня не забери!

Я прибежал, Она в морозе.
Тут делает что Она не знаю.
Но за это себя и убиваю,
Что не понимаю: почему же в холоде она?

Как Данко сердце вырвав,
Пытаюсь дать я ей тепло.
Хоть я по виду словно льдышка,
Хоть бы в ней огонь не замёрз.

Она жуть мне дорога.
Хоть сердце, хоть остаток жизни.
До последней нити обобрусь,
Но лишь бы мне Её оставить.

Готов подохнуть за одни глаза.
За голос можно прямо в ад,
Но лишь от холода спасти.
И страшно мне. Хоть я и лёд, но попытаться бы согреть.


Рецензии