Праздничная скука

Утра воздух пьяный
освежая стих,
ветреным смутьяном
между строк притих.

За стежком стежочек.
С мыслями вразброд
реденький снежочек
солит бутерброд.

Устаревшей кроной
совершив расчёт,
серая ворона
всполохом вспорхнёт.

Топливного бака
мысли на нуле.
Серость полумрака.
В форточном стекле

отражён проказник -
на челе печать...
В новогодний праздник
как не поскучать.


Рецензии