Не перепутай под Полтавой!

В избушке свет
Погас,
За шторкой,суть
Уснула.
Переверни,переверни её скорей!
А то ведь ветром,сквозняком подуло.
Запел,под тёмненькую, соловей.
Зажги огонь моей души
И сам ,за это,
Запылаешь!
Мысль,верную
В руках держи!
Да ,только знай!
Куда вставляешь....


Рецензии