Твой мир наполнен чудесами

Твой мир наполнен чудесами!
В нём много сказочных миров!
Порой не видим мы их взглядом,
Но знаем, рядом мир другой!
Мы принимаем с восхищеньем,
Всё чудеса, что в жизнь вошли!
Лишь понимаем мы с годами,
Что тот волшебник - это ты!
Когда наполнен тёплым светом,
С открытым сердцем ты живёшь!
Когда в тебе есть страсть к познаньям,
Ты видишь мир совсем другим!
Ты понимаешь, что с природой,
И с этим миром ты един!
Начнут все двери открываться,
Те, что не видел раньше ты!
Когда твоя душа в балансе,
В тебе есть всё - добро и зло!
Все краски мира ты увидишь!
А знаешь, он ведь так хорош!


Рецензии