Это, тайна то какая!

Как Же эту
боль,
Мне преодолеть.
Вот вам скрытые цены!
Бумажкой,ещё нули закрыли.
А так ничяего,
Это волшебство!
Ладошкой прикрывать, То.

Вообще,
Хороший день!
Что бы умереть.
Лежу голая,жарко натоплено.
Сигареты закончились.
Может и нервничаю,
Не знаю ещё сама.

Здесь ведь как,
Нужно одеться,
По снегу с километр пройти.
А похолодало.
Постучать в окошко .
Не факт что вообще откроет,
Не факт что вообще ,не пошлёт обратно.

Потом ложись под одеяло и прогревайся,
С неудачной дороги.
Уже лежу,уже укрыта.
Да и фиг, с этими сигаретами!
Вот ведь ,тайна какая.
Звезду, ладошкой прикрывать!


Рецензии