Дальний узор-мелькающий взор

Светится ёлка, висят фонари
А на улице снова дожди.
Замерли слезы, в ожидании тоски,
Нашей Голубой реки.
.
Кидаю снежки, ловлю твои очи,
Любовь не бывает настолько точна.
Текут своевременно наши часы,
Но снова вижу те капли росы.
.
Просто смотрю на тебя,и круги
Снова сияют для нашей реки.
Вокруг же горят голубые огни,
И есть только радость, как ни крути.

Соавтор:Чайка Матвей Сергеевич


Рецензии